忍者ブログ

2016年病気療養中のため、しばらくの間休業致します。

【イタリア料理】リストランテ アルペジオ

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

コージ


地元の米を使って出来た米麹です。
物は違えどイタリア料理も発酵物の食文化 この時期の食材と組み合わせてイタリア料理に何とか活用できないかなと あまりない知恵を振り絞って何品か試作してみました
 コンサルティングされている伊豆原さんからOKがでた5品を早速料理講習会で
               披露しました
 
 いつも写真を提供してくださる小町先輩 ありがとうございます
PR

COMMENT

NAME
TITLE
MAIL(非公開)
URL
EMOJI
Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
COMMENT
PASS(コメント編集に必須です)
SECRET
管理人のみ閲覧できます

カレンダー

09 2018/10 11
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
Copyright ©  -- 【イタリア料理】リストランテ アルペジオ --  All Rights Reserved
Design by CriCri / Photo by Geralt / powered by NINJA TOOLS / 忍者ブログ / [PR]